主目錄

次目錄

最新消息

幼兒訓練及活動

參觀益力多廠

益力多是很多孩子喜歡的飲品,中心特意舉辦益力多廠參觀,讓學童了解其歷史和生產過程。內容包括參觀益力多生產線,短片欣賞,分享不同的健康資訊。希望透過活動能增加家長和孩子的相處時間,同時擴闊眼界。

日期:20181114 (星期三)20181128 (星期三)

時間:上午10時45分至上午12時45、下午2時30分至4時30分

地點:益力多工場 (大埔工業邨大利街4)

 

 9-12月生日會暨言語治療講座

為了慶祝學童生日,中心特意舉辦生日會,當中包括親子活動、集體遊戲、切生日蛋糕等等。除此之外,活動亦包括言語治療講座,言語治療師張姑娘會向家長講解如何協助學童於生活中進行訓練。

日期:2018113 (星期)

時間:下午2時30分至5時正

地點:本中心

 

親子日營

為增加幼兒專注能力及建立親子間的默契和信任,本中心特舉行「親子日營」,當中包括親子競技活動,亦有職業治療師陳姑娘帶領的小組活動,希望促進家長與子女相處的技巧,從而提升正面的親子互動及促進親子關係

日期:20181124 (星期六)

時間:早上九時至下午五時正

地點:麥理浩夫人渡假村


親子Fit Fit運動日

提昇幼兒體能發展、培育強體意識,及增加親子間的共聚時刻,本中心聯同幼兒服務其他單位舉辦「親子Fit Fit運動日」活動,希望藉此讓幼兒享受運動的樂趣及促進親子關係。

日期:20181215(星期六)

時間:上午9時至中午12時30分

地點:調景嶺體育館 (地址︰將軍澳翠嶺路2)


備註:上列活動舉辦之日期及時間,或會按需要而作出更改,如對活動有任何查詢,歡迎致電2769 0208與中心職員聯絡。

網站索引 其他分享
版權所有©2013保良局
謝謝您對我們的支持!
最新的活動通訊將會發送到您的電郵。
取消訂閱活動通訊
閣樓的電郵地址已被剔除。如有需要,請重新登記。